Angebot

Montag

18:15-19:15 (60min)
"CRAZY FIT-GIRLS F"
Grundkurs Pole

19:15 - 20:45 (90min)
"CSC POLE COMPANY"
Akrobatik | Choreografie

Anmelden


Mittwoch

18:45 - 20:15 (90min)
"Sexy Akro Ladys"

Anfängerkurs ab 25.9
"Grundkurs Pole"

Anmelden

Freitag

18:00 - 19:00 (60min)
"neue Lektion in Planung"

19:00 - 20:00 (60min)
"neue Lektion in Planung"

20:15 - 21:15 (60min)
"CRAZY FIT-GIRLS A/F"

Anmelden